目前位置:首頁 > > 文學小說 > 奇幻小說
墮神契文(06):界崩 特裝版
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • 墮神契文(06):界崩 特裝版

  • 作者:D51
  • 出版社:尖端
  • 出版日期:2015-08-11
  • 定價:320元

內容簡介

◆連續兩集登上金石堂暢銷總榜第一、博客來排行TOP 10 ◆屢次登上蘋果排行榜、金石堂暢銷榜長銷作家D51 ◆戀愛、說鬼、奇幻,全方位作家,出版餘三十多部作品 ◆著名繪師 竹官@CIMIX,超值獨家繪製「人神妖設定集」,與精美內頁插圖 ◆第一屆角川插畫金賞,港臺多家漫畫週月刊連載 ◆特別收錄 「四神庇護.一起作個好夢吧~」拉頁海報、人神全彩資料設定集PART 6 【特裝版內容物】 ★ 界崩.諸神鏖戰夾鏈袋 ★ 有掛有保庇!媽祖、雷帝PET祈福天燈 ★ 珍藏明信片 ★ 「四神庇護.一起作個好夢吧~」精美4K海報 ※商品可能因拍攝與不同電腦產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 ※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨! 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼—— 性格作家D51 X 金賞繪師 竹官@CIMIX 聯手演繹的年度幻想巨獻—— 《淮南子.覽冥訓》:「往古之時,四極廢,九州裂,天不兼覆,地不周載。火爁焱而不滅,水浩洋而不息。」 暗流悄然激盪,凡人與墮神者的衝突愈加嚴重, 千年古剎前,追逐著檮杌的杜月臣再次見識波旬的可怕。 為了替墮神者爭得平等,昊龍悍然拉開地獄的閘門—— 三界界域崩壞,人神魔微妙平衡一夕傾覆! 深淵,數以億萬的魔物奔浪湧出。 人與神所不明白的是,就算是魔,也渴望著光明。 天界,仙神自矜高坐,別有盤算。 人與魔所不明白的是,所謂仙神不全然悲天憫人。 塵世,人類身陷重圍,卻也暗藏轉機。 神與魔所不明白的是,有些人不會坐以待斃—— 「還真是筆大買賣!沒想到這次要偷的竟然是——」杜月臣懶懶一笑,「平凡人的一線生機。」

作者資料

D51

十一月生,天蠍座。 喜愛各式坑物的大叔,明明沒玩過艦隊收藏依然跳入坑內的勇者。 目前房間被各種宅物堆爆,夢想是買頂到天花板的大書櫃。 筆名D51就是PTT的帳號,曾經因為FB不能使用英文加數字當名字而困擾兩個禮拜之久。

基本資料

作者:D51 繪者:竹官@CIMIX 出版社:尖端 書系:翼想本 出版日期:2015-08-11 ISBN:4717702268442 城邦書號:SPB7I000013 規格:平裝 / 部分彩色 / 262頁 / 14.5cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ