目前位置: > > > >
奇幻島冒險記2:觀察力大挑戰,你有本事找出260個相同處嗎?
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆掀起「找錯誤遊戲書」風潮的「奇幻島冒險記」又來了!延續第一集的熱烈好評,這次獻上9道神奇關卡,請你找出260個相同處,再度來挑戰! ◆奇幻刺激的故事,細膩獨特的畫風,小翻頁裡暗藏玄機,畫面中驚喜無限。 ◆隨書附贈精美解答。 好玩到令人停不下來的「奇幻島冒險記」又來了! 故事驚險刺激,豐富畫面暗藏蛛絲馬跡! 9道關卡,每前進一關,困難指數就節節高升! 培養專注力,訓練觀察力,挑戰你的細心與耐性, 還能比賽誰找得快,閱讀樂趣無限大! 1個人玩,樂趣無窮;2個人挑戰,緊張刺激 親子同樂,增進感情培養默契 究竟誰能成為真正的奇幻島冒險高手? 嘿!讓我們跟著潘與保羅再次踏上奇幻島,繼續這趟驚奇不斷的奇幻旅程吧! 這回,他們來到冰天雪地的北極,順著瀑布急流來到有可怕野獸的詭異叢林,喬裝混入了女巫的月圓聚會,接著來到了綠洲城市、樹屋聚落、海上鬼魅之城、港口餐廳,甚至被一口吞進了鯨魚的肚子裡…… 這是一個百看不厭的冒險故事,也是一本充滿挑戰的益智遊戲書。在每一關的畫面裡,都藏有從「簡單」、「中級」到「超難」等三種難度的問題,請你找出圖中長得「一模一樣」的物件!更有意思的是,每個小翻頁裡還加碼藏了「特別題」,請你一起來幫忙潘和保羅過關,完成不可能的任務! 度過一道道困難重重的關卡後,請你翻開最後的大翻頁——你發現了嗎?原來潘和保羅的故事起點,就是從這裡開始的!這裡還藏了一個高難度的隱藏版問題,你有本事找出答案嗎?

延伸內容

作者資料

瑪莉歇爾.馬提(Meritxell Marti)

澤維耶.薩羅莫和瑪莉歇爾.馬提是西班牙繪本創作夫妻檔,兩人一起發想靈感,瑪莉歇爾負責文字,薩羅莫包辦繪圖及設計。攜手創作過無數繪本與立體書。現居巴賽隆納。在台灣出版的著作包括《奇幻島冒險記》系列。兒子Jan誕生後,彷彿有個禮物在他們生命中「彈跳」出來,成為本書的創作緣起。

基本資料

作者:瑪莉歇爾.馬提(Meritxell Marti) 譯者:劉美欽 繪者:澤維耶.薩羅莫(Xavier Salomo) 出版社:水滴文化 書系:益智滴 出版日期:2015-03-05 ISBN:9789865730161 城邦書號:3DQ002C 規格:精裝 / 全彩 / 28頁 / 27cm×34cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ