VIP升級
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 軍事戰略 > 軍事
希特勒的閃擊戰
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

一九三九年九月一日,希特勒發動了新的戰爭形態,閃擊戰,在不到一年的時間裡,波蘭、挪威、比利時,荷蘭及當時軍事強國──法國相繼淪陷。   一九四0年夏天,希特勒的閃擊勝仗,造成了他的部隊所向無敵的假象;也由於德國強人──希特勒,未能成就徹底的勝利,使得歐洲續沉淪於人類歷史上最血腥的浩劫中。   本書提供了戰役中完整的地圖、馬奇諾防禦戰工事複雜的圖示以及德、法、英軍部隊的戰鬥序列。作者並對於波蘭、挪威、荷蘭、比利時以及法國在戰役中的強弱表現,做了精闢的分析。

作者資料

H.W.考夫曼(H.W. Kaufmann)

本書的共同作者,現居聖安東尼奧。

J.E.考夫曼(J.E. Kaufmann)

J.E.考夫曼是馬奇諾防禦工事以及1939-1940年間戰役的權威,他的閃擊戰文章散見於各類軍事雜誌。考夫曼和他的妻子H.W.考夫曼,也是本書的共同作者,現居聖安東尼奧。

基本資料

作者:H.W.考夫曼(H.W. Kaufmann)J.E.考夫曼(J.E. Kaufmann) 譯者:滕昕雲 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1996-08-01 ISBN:9577084370 城邦書號:RM1071 規格:378頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ