會員日
目前位置: > > > >
幸福最晴天:心晴紀事。簿(全)
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

「幸福最晴天」是由台灣知名偶像劇演員賀軍翔與張鈞甯共同擔綱演出的最新偶像劇,為「幸福一定強」之後,幸福三部曲的第二部。 故事描述冷血的集團總裁項允杰(賀鈞翔 飾),因為剎車不及撞倒了正騎著腳踏車的方詠詠(張鈞甯 飾),兩人因此結下了樑子。因緣巧合之下,方詠詠到了項允杰家當管家,一開始兩人相處的氣氛火爆,但因為項允杰為了從前妻手中取得兒子的監護權,跟方詠詠提出假結婚的提議,兩人之間的關係開始有了轉變,到最後居然假戲真作!面對前妻的餘情未了、項允杰的弟弟項允超也對方詠詠產生了感情,這樣多角的愛情難題,最後究竟要如何解開呢?

作者資料

鈦金匙文化傳媒有限公司

基本資料

作者:鈦金匙文化傳媒有限公司 出版社:尖端 書系:iDol偶像星潮館 出版日期:2011-02-09 城邦書號:SPP43043111 規格:平裝 / 彩色 / 160頁 / 19cm×26cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ