最後加碼
目前位置: > > >
青春系列:牛仔褲的夏天+十七歲的承諾
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

◆亞馬遜網路書店百大小說之一! ◆在Publisher’s Weekly的兒童文學類暢銷榜單上長達5個月! ◆Publisher’s Weekly Flying Start Author專文介紹! ◆法、德、日、韓、西班牙等多國翻譯版本! ◆在美發行突破60萬冊! ◆榮獲BEA書展的「The Book Sense Book of the Year」獎項! ◆《紐約時報》暢銷排行榜第一名的青春小說! 《牛仔褲的夏天》 一條看似平凡的二手牛仔褲,為什麼能完全適合四個身材不同的女孩,還能穿出女孩們的特色和氣質,究竟這條牛仔褲藏有什麼樣的魔法? 發現魔法褲的這天,剛好是卡門、蓮娜、布莉姬、堤比首度將分別過暑假的前一天,她們意外的發現魔法褲的秘密。空氣中瀰漫著興奮的氣息,魔法褲被注入了16歲那個夏天的承諾,陪著他們展開一段成長、戀愛的冒險之旅。 《十七歲的承諾》 17歲的承諾:友情不退色!故事從一條神奇的魔法牛仔褲展開,深厚的少女友情和略帶魔幻色彩的角度是本書最大的吸引力。四個女孩不同的心情與遭遇,故事感人而真摯,推出後深受好評,更躍居《紐約時報》暢銷排行榜第一名。 卡門、蓮娜、布莉姬、堤比四人姊妹淘,在發現魔法牛仔褲的一年後,又到了第二個夏天,又是魔法褲重出江湖的時候了。本以為可以一起渡假的四人,又因為一些個別原因而分開,去年瀟灑無憂的小女孩,在這一年的夏天,突然面臨了一場又一場人生的低潮、困境和考驗;儘管如此,魔法褲的神奇力量,卻讓她們始終心連心。魔法褲促使卡門接受了母親的新伴侶,讓蓮娜和舊情人愛火重燃,令堤比想起一個已經失去聯絡的好朋友,更引導布莉姬重拾自我。藉由魔法褲的推動,十七歲的夏天,小女孩長大了。

作者資料

安妮‧布魯克絲(Ann Brashares)

安妮‧布魯克絲(Ann Brashares)和三個兄弟一同在馬里蘭州長大,她在紐約市哥倫比亞大學的分部Barnard學院研讀哲學,當時,她打算大學畢業後繼續攻讀哲學碩士,於是便找了一份當編輯的工作,計劃以一年的時間賺取未來的學費。但是沒想到,Anne愛上了這份工作,最後她並沒有去讀研究所,反而留在紐約,一待就是好幾年。去年,Ann從多年的編輯身份轉換成全職的作家,並完成了她的第一部小說《牛仔褲的夏天》。

基本資料

作者:安妮‧布魯克絲(Ann Brashares) 出版社:遊目族 書系:JEANS 出版日期:2008-12-05 城邦書號:TC1002S 規格:平裝 / 單色 / 704頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ