會員日
目前位置: > > >
和莎士比亞喝咖啡
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

遇到莎士比亞會是怎樣的情境呢?他是怎樣的人?我們最希望問他什麼?他又會如何回答?你有想像過這些問題嗎? 有關莎士比亞的記錄很少,確認的史實都很片段,所以他的生平大都多是拼貼而成,也因此留下不少想像的空間。從十八世紀後期開始,甚至有人開始探討莎士比亞是否真有其人。 編者根據所有和莎士比亞有關的史料和文獻編寫「假」訪談,並且讓史料人性化,因此,在這樣的訪談中,我們和編者一起與戲劇大師莎士比亞「對話」,從他的回答中了解他的一生。這個閱讀過程裡,讀者所面對的是一個幽默、貼心、富有同理心的莎士比亞,他會搞笑、會反駁,不擺架子的侃侃而談。和閱讀傳記相比,這樣的小書讓你更輕鬆愉快的認識名人。

作者資料

史坦利‧威爾斯(Stanley Wells)

被譽為世界頂尖的莎士比亞研究學者。現為莎士比亞出生地信託基金會的主席,同時也擔任牛津和企鵝出版社莎士比亞叢書的總編輯。 出版作品包括: .《莎士比亞:詩人與他的劇作》(Shakespeare: The Poet and His Plays) .《莎士比亞:橫亙古今的傳奇》(Shakespeare: For All Time) .《莎士比亞與他的死黨》(Shakespeare & Co.) .和保羅.艾蒙森(Paul Edmondson)共同著作的《莎士比亞的十四行詩》(Shakespeare’s Sonnets)

基本資料

作者:史坦利‧威爾斯(Stanley Wells) 譯者:莊淑涵 出版社:格林文化 書系:隨身一冊系列 出版日期:2008-11-21 ISBN:9789861891279 城邦書號:GM5029C 規格:精裝 / 雙色 / 144頁 / 10.4cm×13.5cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ