周年慶加碼
目前位置: > > > >
龍捲風暴-矽谷的高科技行銷策略
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

本書榮獲第一屆「科管十大好書」   高科技產業的獲利與成長令人著迷,但快速變化的技術與不斷縮短的產品生命週期卻也給高科技廠商帶來無比的挑戰。   《龍捲風暴》一書開啟了高科技產業行銷實務與理論領域的探索,將技術採用生命週期的老生常談注入「鴻溝」、「保齡球道」、「龍捲風暴」、「康莊大道」等全新觀點加以詮釋後,整個行銷模式就此豁然開朗、活靈活現。

作者資料

傑佛瑞.墨爾(Geoffery A. Moore)

傑佛瑞?墨爾(Geoffery A. Moore),「鴻溝團隊」(The Chasm Group)的總裁。 該公司位於加州,專門替高科技公司提供顧問諮詢和教育訓練等的服務。客戶包括了微軟、惠普電腦、思科、甲骨文、昇陽、IBM等著名的電腦軟、硬體相關科技公司。他最近被《上風》雜誌(Upside)選為「數位革命領袖100」風雲榜的一員。

基本資料

作者:傑佛瑞.墨爾(Geoffery A. Moore) 出版社:臉譜 書系:企畫叢書 出版日期:1999-04-15 ISBN:9577087604 城邦書號:FP2025 規格:364頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ