vip回饋案
目前位置: > > > >
零的焦點
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

一名廣告公司的員工,在新婚一個禮拜之後,便告失蹤。新婚妻子為找尋丈夫,毅然前往丈夫失蹤地北陸金澤找尋丈夫的蹤跡。丈夫究竟發生了什麼事情,是自願失蹤,亦或是被迫失蹤。以北陸的冰冷海風為背景,一部包裹著重重謎團的懸疑小說。松本清張自認生涯代表作。

作者資料

松本清張(Matsumoto Seicho)

1909年生於北九州市小倉北區。因家境清寒,十四歲即自謀生計。 經歷過印刷工人等各式行業後,任職於《朝日新聞》九州分社。 1950年發表處女作〈西鄉紙幣〉一鳴驚人,並入圍直木獎。 1953年以〈某「小倉日記」傳〉摘下芥川獎桂冠,從此躍登文壇,開啟了專業 作家的生涯。 1957年於月刊上連載《點與線》,引起巨大迴響,開創社會派推理小說的先河。 1992年逝世,享年八十二歲。 終其一生,以其旺盛的創作力,涵蓋小說、評傳、紀實文學、古代史、現代史等,作品數量驚人,堪稱昭和時代最後一位文學巨擘,亦是後輩作家景仰的一代宗師。

基本資料

作者:松本清張(Matsumoto Seicho) 出版社:獨步文化 書系:日本推理大師經典 出版日期:2006-07-25 ISBN:9866954021 城邦書號:1UD002X 規格:膠裝 / 單色 / 408頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ