VIP升級
目前位置:首頁 > > 心靈健康 > 健康醫學 > 美容美體
無齡世代:全球先進抗老科技完全攻略
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

你是否常訝異於鎂光燈前的名流影星,他們的容貌光采似乎未曾因歲月的流逝而稍有改變?你是否也夢想成為這些不顯露外表年齡的「無齡世代」的一員?你擔心擁有無齡的膚質需要付出無比的代價?怎麼做才能讓老化的快速列車緩慢下來,並重拾你心目中渴望的年輕容顏? 你心中所有關於美的疑惑,都將在本書中獲得解答。享譽國際美容醫學界的柏瑞特醫師,在書中揭開肌膚保養的神祕面紗,幫助你瞭解肌膚的運作機制,與造成肌膚傷害、使肌膚提早老化的種種因素,並針對如何預防、甚至修復這些傷害提出了專業建議。此外,柏瑞特醫師也介紹了幾種最新的居家護理和治療程序,包括果酸換膚、填充物注射、非燒灼性雷射和肉毒桿菌等。綜合上述療程,你不但能消除歲月在臉上留下的痕跡,創造出完美無瑕的肌膚,從此你的年齡將僅供參考! 本書是一本對於青春再造,最具革命性、也是最完整的指南。柏瑞特醫師教你如何用最少的投資,達到最大的效果,讓你永遠保有美麗的臉龐!切記,因為就連最好的整形醫師也無法永久消除你額頭或唇邊頑強的皺紋,更無法恢復你臉龐的自然光采,唯有知識才是你最有效的抗老配方。

作者資料

派崔西亞.雷諾索(Patricia Reynoso)

美國《W》雜誌資深美容編輯,撰寫文章內容廣泛,諸如皮膚保養議題及基礎與先進美容技術兼而有之。

佛瑞克.柏瑞特(Fredric Brandt)

行醫二十多年的佛瑞克.柏瑞特醫師在皮膚醫學及美容保養品界享有盛名;他不僅是目前全球膠原蛋白及肉毒桿菌的最大使用者,亦率先研發出不需手術,便能將膠原蛋白及肉毒桿菌注入頸部去除皺紋,達到緊實效果的抗老療程。為瑪丹娜、雪兒、葛妮絲.派特羅、布萊德.彼特、席維斯.史特龍等超級巨星最愛的皮膚醫學美容權威。 在全心投入皮膚醫學研究前,柏瑞特醫師曾於極具權威的美國癌症研究機構——Sloan Kettering,研究如何運用自然成分來對抗白血病及癌症的惡化。當時的他亦對皮膚保養議題極為關注,最後決定借重自己的專業背景,轉而投入皮膚美容醫學界。 柏瑞特醫師目前擔任邁阿密大學的臨床皮膚病理學教授,亦是美國內科醫師學會及皮膚醫師學會認證之會員,也是多項區域性及全國性的知名專業社團之成員。他位於邁阿密及紐約的私人診所,一天看診的病患人數就高達四十多人,平均十五分鐘的問診費用便要價新台幣一萬五千元!

基本資料

作者:派崔西亞.雷諾索(Patricia Reynoso)佛瑞克.柏瑞特(Fredric Brandt) 出版社:麥田 書系:生活新主張 出版日期:2006-09-07 ISBN:9861731334 城邦書號:RD4027 規格:膠裝 / 單色 / 240頁 / 17cm×23cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ