最後加碼倒數

三浦將 Shoma Miura

  大阪府立大學工學系,英國雪菲爾大學研究所理學與管理學碩士畢業,現為TEAM DYNAMICS董事長兼執行長,人才培育、組織開發顧問/高階主管教練。曾任職於大型廣告公司、外商企業,後來創立TEAM DYNAMICS,以「讓更多人能在週一早晨神采奕奕地工作」為目的,從事人才培育諮商、企業研修等。

  以「溝通能改變企業」的觀點,加上阿德勒心理學及心理指導溝通為方法,從事領導力開發、團隊建設訓練、公司內部教育訓練等,協助企業發展。他的「溝通交流課程」獲得參加者好評「真希望早一點參加!」,回客率高達百分之百。此外,他也以「培養好習慣」受到高度讚美,善於運用其專業幫助學員在課程後養成固定的習慣。

  著有《成為一流人才的38個好習慣:只要改變一個行為,就能讓人生順遂、好事接二連三來敲門!》、《黃金好習慣,一個就夠:日本心理教練的習慣養成術》等書,其著作累積銷售超過二十萬本。

  TEAM DYNAMICS www.teamdynamics.co.jp
  習慣力 shukanryoku.com