vip回饋案

堪祖蘇南給稱仁波切 Busa Trulku

為五大伏藏王多傑林巴心子傳承,持有多傑林巴的血脈及法脈傳承,年幼即能辨認前世隨身物,經傳承大上師Aja Lam依善妙徵兆與禪定淨觀,認證為多傑林巴心子第十一世布薩祖古轉世。

仁波切在不丹法王介堪布的竹巴噶舉寺院出家及學習,之後從崗頂梭洛雪卓佛學院取得佛法哲學博士,為崗頂寺第一屆堪布。

堪祖仁波切持有多傑林巴伏藏王傳承,頂果欽哲仁波切甘珠爾與舊譯寧瑪所有教法、吉美林巴及貝瑪林巴全部灌頂、口傳及指導,也領受有貝諾仁波切、崗頂仁波切及不丹國師第六十八代介堪布的大圓滿傳承。

仁波切目前管理不丹布薩旺度寺廟(BusaWangdue Goenpa),顯密善說增廣洲高佛學院、中小學寺廟,閉關中心寺廟,以及多傑林巴基金會。並且出版《禪修《心經》:萬物顯現,卻不真實存在》以及《覺醒的明光》為多傑林巴伏藏大圓滿「見地廣竟」前行法。

臺灣多傑林巴佛學會:設於新北市永和區竹林路三十九巷二十八弄十六號四樓。

作品列表