吳錦勳、李康莉、李桂芬、李俊明、林宜諄、彭蕙仙、謝其濬

吳錦勳

  台大哲學碩士,現職為天下文化主筆。曾獲亞洲出版業協會(SOPA)「卓越專題特寫獎」、吳舜文新聞獎之「深度報導獎」、第三十七屆金鼎獎。對生命有無止境的追求欲念,相信人超越的可能。

李康莉

  美國威斯康辛州立大學英美文學所畢業、北卡羅萊納州州立大學企管所畢業。曾任《網路與書》編輯、《La Vie》主編、《30》主編。曾出版詩集《瑪格莉回憶錄》。目前從事採訪、翻譯、與寫作。作品持續累積中。

李桂芬

  現任職於遠見天下文化。

李俊明

  政大新聞系畢業,曾任《遠見》雜誌、《Career職場情報誌》雜誌資深記者以及《世界地理》、《雅砌》、《家的生活誌—CASA+》、《2535》、《好房》雜誌總編輯。2003年文建會「文化創意產業人才赴英國研習」計畫獲獎人,現為自由作家。著有《職人精神再發現》、《高雄學》、《我不在家,就在去博物館的路上》、《英倫創意動力——12位時尚大師崛起的故事》、《瑞士建築異境》、《愛的先行者:翻轉50萬個生命的家扶》等。

林宜諄

  政大新聞系畢業,英國史特靈大學出版研究碩士。曾先後擔任多家財經媒體記者及出版社主編多年,現為專職文字工作者。著有《企業社會責任入門手冊》、《走進稻香的世界》、合著有《閱讀的力量》、《我們都是大同寶寶II》等。喜愛文字工作,學習友善農耕,期待進入「半農半X」的耕讀生活。

彭蕙仙

  一個基督徒,一個母親,一個喜歡遊山玩水的人。

謝其濬

  政大新聞系畢業,英國蘇格蘭史特靈大學出版碩士,曼徹斯特都會大學視覺傳播碩士,現從事文字相關工作。