vip回饋案

陳威宇

曾被多位老師認定沒歌唱天分,但仍然愛唱歌,甚至學生時代還曾有過上課唱歌被累計五支警告的紀錄。因為堅持不放棄,遠赴北京跟著曾獲世界音域最高最廣的盧蘭青老師學唱,半年內學到能擴張十度真音音域的歌唱方法,勝過以往五六年的學習,同時在音量的控制與音質的優化也有飛躍式的進步。因而期盼能成為一個透過歌唱帶給人們力量去實踐夢想的人。

〈現任〉
Mr. voice 陳威宇歌唱教學系統創辦人/各大唱片公司、娛樂經紀公司、演員及音樂劇歌唱聲音指導/各大企業聲音服務美學、聲音訓練指導/多所教會敬拜歌唱、音樂營隊指導/台北海洋技術學院表演藝術系 流行音樂學分學程 專技講師

〈兩岸電視歌唱選秀選手歌唱指導〉
中國好聲音、超級偶像、華人星光大道、超級星光大道等兩岸選秀選手歌唱指導

〈高中大學歌唱比賽評審&社團指導〉
全國高中職流音之星歌唱大賽評審總召/擔任百場以上大學歌唱評審:政大金旋獎、台大音韻獎、淡江金韶獎、師大師韻獎、台科大金絃獎、 世新大學舍我盃/指導社團學生超過4千人:高中如建中、北一女、華江等約30所;大學如台大、政大、成大等 約10所。

〈演藝專業從業人員歌唱/聲音指導〉
指導多位線上發片歌手藝人或專業人士如于浩威、方語昕、四個朋友(鄭宇伶)、守夜人、宇宙人主唱小玉、吳心緹、李依瑾、官靈芝、陳惠婷、許哲珮、張鈞甯、黃玠瑋、頑童E-So、魔幻力量-鼓鼓、Crispy脆樂團、DJ馬克、Echo李昶俊、舞思愛、J. Sheon、Patricia小美、VOX玩聲樂團等。