vip回饋案

克萊兒.畢德威爾.史密斯 Claire Bidwell Smith 

美國著名的資深心理治療師,專長領域是悲傷療癒。克萊兒也是一名作家,文章散見於Time Out New York、Yoga Journal、BlackBook、The Huffington Post、 Guardian 、Psychology Today等處。
洛杉磯Antioch University臨床心理學碩士,曾經任職於出版界和非營利組織,經常指導寫作工作坊,並就寫作與悲傷治療給出建議。克萊兒的辦公室設於洛杉磯,協助世界各地的個案。

著作包括:《痛了,才知道愛原來一直都在》The Rules of Inheritance, 2012;《在這之後:當生命結束,我們將何去何從》After This: When Life Is Over, Where Do We Go, 2015。
她深愛著自己的工作,並積極推動關於死亡的討論,幫助我們的文化以更健康的方式理解喪慟。