紫嚴導師

社團法人中華道家人文協會理事長
玉清道院創辦人
谷神心法、寬心禪創立者

九歲開始修習禪坐,十三歲赴南美洲求學,於二十三歲悟道、得道,歷經多年修練擁有見古知今能力。迄今,協助過無數人解開宿世心結與脫離人生困局,成為許多政商名流心目中的生命心靈導師。

為弘揚老子清靜無為的道家精神,及有感於世俗生命充滿太多不自主性,在命運中載浮載沉,遺忘了人原本即有覺醒與造命的本能,於是在民國八十七年成立玉清道院,並創立「谷神心法」,以精闢簡單、直指人心的現代語言傳授,讓更多人親近道家法門,以「心」改變命運、扭轉人生,重獲自在快樂。

抱持「修行非獨善其身」的信念,且因為有過幫不到社會弱勢族群的遺憾,期許自己能在有限生命中幫助更多人,因而成立道家公益團體,以行動實踐道家倡導的無私之愛,真誠地以同理心貼近弱勢,傳遞神的愛以及分享幸福、溫暖。

著有:《轉運造命之道》、《緣來,就是你》等暢銷書。

.玉清道院網址:http://www.ui-chin.org.tw
.中華道家人文協會網址:http://www.ctha.org.tw
.臉書粉絲專頁:http://www.facebook.com/Tao99
.LINE官方好友:@tao99

作品列表