VIP升級
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 傳記
蘋果熱與皮克斯瘋
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

從蘋果電腦到目前膾炙人心的皮克斯動畫影片,賈伯斯以其獨具的創意與爭議的行事風格,創造出耀眼的佳績。此外,當他被一手創設的蘋果電腦拒於大門之外時,他如何再戰風雲,讓自己重回蘋果。

作者資料

希瑞爾.菲飛特(Cyril Fievet)

希瑞爾.菲飛特(Cyril Fievet)十多年來,一直處在數位革命的核心圈裡。他是一位資訊工程的訓練講師,曾於1995年創立法文網路世界第一份100%的電子雜誌,隨後又創立並且連續領導五年法國最早的《網路公司》之一,該公司主要業務為編輯設計科技資訊網站。 希瑞爾.菲飛特已著有二本推廣資訊科技知識的著作,並且十多年來極力參與法國海內外科學領域以及資訊科技新知與創意相關雜誌的編纂。

基本資料

作者:希瑞爾.菲飛特(Cyril Fievet) 出版社:商周出版 書系:新商周叢書 出版日期:2004-12-10 ISBN:9861243046 城邦書號:BW0177 規格:膠裝 / 128頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ