最後加碼
目前位置: > > > >
巴黎萬歲
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

「多美好的早晨啊!讓我們一起去買頂漂亮的新帽子吧!」氣質優雅撫媚,面貌美麗迷人的凱娣小姐,超級懂得享受生活,別浪費時間了,新奇時尚的巴黎,正等著大家盡情的遊逛呢!簡單的幾何圖形,亮麗鮮豔的色彩,在黑色的畫紙上堆疊勾勒出古典又新潮的風格,再加上凱娣小姐美麗的白色身影,配置出一幅幅讓人捨不得移開視線的圖像來,讓《巴黎萬歲!》在美國甫推出,就造成極大的風潮與迴響,成為最受喜愛的新偶像。

作者資料

Mighty FineTM

Mighty FineTM Stacy及Guy為「凱娣」品牌建立者,由兩人所領導的設計團隊,於1997年創造出「凱娣」這個既具60年代仕女優雅魅力又充滿異國情調的時尚圖騰。

基本資料

作者:Mighty FineTM 譯者:陳金蘭 出版社:美の繪本 書系:美の繪本 出版日期:2004-01-02 ISBN:9867732081 城邦書號:1KA108E 規格:48頁 / 14.8cm×24cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ