最後加碼倒數
目前位置: > > > >
一個人的時候
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

腓立貓酷愛流浪,雖然他總是一個人走,卻永遠不孤單,因為旅程中,總會遇到各式各樣有趣的人和有趣的事,永遠不用怕寂寞。腓立貓也喜歡獨自享受私密的空間,沒有任何人打擾,可以讓腦袋胡思亂想,然後再狠狠睡他一覺。腓立貓喜歡狂歡派對,也喜歡與自己約會,腓立貓相信,只要繼續不停地走下去,明天又會是美好的一天。腓立貓誕生至今已經超過一百年了,牠歷經三代的創作者,不斷賦予牠嶄新的生命力,如今第三代年輕設計師唐奧雷歐,承襲了原創者梅斯莫與父親喬奧雷歐的精神,為腓立貓注入一股與眾不同的現代風格,讓這個陪伴著大多數人度過童年的酷貓,又一次讓全世界驚豔。

作者資料

唐奧雷歐(Don Oriolo)

唐奧雷歐繼承了父親對菲力貓的喜愛與製作卡通的天賦。80年代初期,他開始接手父親的工作,繼續創作腓立貓的相關作品,將腓立貓推向另一個高峰。80年代中期,唐開始獨立製作名為《腓立貓電影》的電影。這部電影在全世界放映超過十年之久,大受觀眾歡迎。而唐奧雷歐也繼續將腓立貓的形象與故事藉由漫畫書傳播給全世界,至今已在全球發行超過百萬本腓立貓漫畫。最近唐又創造了「腓立貓寶寶」(Baby Felix)的角色,新系列的腓立貓寶寶卡通也在2000年於日本推出。不僅大受歡迎,也創造了許多相關商品的商機。最近美國本土也開始播放這個系列的卡通。1999年唐製作了《Felix and the Buzzcatz》的搖擺樂專輯。最近Sony也為Play Station設計了新的腓立貓遊戲,加上腓立貓的現場音樂秀,及成為環球電影城的主題公園人物,新世紀的腓立貓顯然有了更多的新風貌。

基本資料

作者:唐奧雷歐(Don Oriolo) 出版社:美の繪本 書系:美の繪本 出版日期:2003-01-07 ISBN:986773209X 城邦書號:1KA109C 規格:56頁 / 14cm×16.5cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ