目前位置: > > >
今天來點漢堡吧!(1~4集)
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆首部以漢堡為主題的美食漫畫,美味登場!! ◆世界上隱藏著各種不為人知的美味漢堡!一起成為漢堡達人吧!! 食品商社職員神宮寺慧 因職務關係接觸到世界各地的食物。 而他辭掉工作後, 自己出來開了一家漢堡店! 對全球漢堡無所不知的神宮寺, 究竟會帶給你我何種未知的漢堡!? 【看完本書,你也是平民美食的漢堡達人!】 ◎沒有使用羊肉的羊堡「哈吉斯漢堡」到底是怎麼做成的? ◎美國學校的萬年菜單「邋遢喬」,竟然是種適合日式廟會的漢堡? ◎說起品牌牛肉,除了神戶牛、松阪牛,你還會想到什麼牛呢? ◎深得孩子們喜愛的漢堡「Jucy Lucy」的秘密是?

作者資料

才谷梅太郎

日本漫畫家,以《漫画ばんがいち》出道,現正活躍於各大出版社。

花形怜(Hanagata Rei)

2月9日生,東京都出身的漫畫原作者。

基本資料

作者:才谷梅太郎花形怜(Hanagata Rei) 出版社:尖端 城邦書號:SPP6J000130SC 規格:平裝 / 單色 / 744頁 / 14.5cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ