國慶加碼最後一天
目前位置: > > >
黃阿瑪的後宮生活:夏日限定浴巾禮物包(已完售)
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
特別活動

※商品可能因拍攝與不同電腦產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!

內容簡介

◆預購時間為 2017/7/24 18:00到2017/8/02 23:59 ◆預計2017年09月07日起,依據訂單日期陸續出貨。 【售完絕不再版】 限量推出,夏日限定 這個夏天就由黃阿瑪帶領後宮們陪你度過吧! 『黃阿瑪的後宮生活:浴巾禮物包』 黃阿瑪大浴巾+後宮躲貓貓貼紙+夏天好熱紙膠帶+阿瑪鎮壓便利貼 預購加贈!【貓奴舉起手紙膠帶】 put your hands up!put your hands up! (1)【黃阿瑪大浴巾】(乙條) 尺寸:75x150cm    100%純棉布料、染料印刷質感柔軟可機洗。    去海邊或洗澡都超方便,讓超大阿瑪包圍你! (2)【後宮躲貓貓貼紙】(乙組/7張) 尺寸:10x10cm    透明材質更逼真,防水加厚不易脫落。    後宮們會從意想不到的地方鑽出來和你打招呼! (3)【阿瑪鎮壓便利貼】(乙本) 尺寸: 8x8cm    可重複貼黏不殘膠。    不管是悄悄話還是備忘筆記都交給阿瑪吧! (4)【夏天好熱紙膠帶】(乙捲) 尺寸:1.5cmx10米    採用日本和紙,黏性溫和 。    繽紛你的夏日生活,帶來歡樂好氣氛!

作者資料

黃阿瑪

貓咪界皇上——黃阿瑪 朕叫做黃阿瑪,曾在外流浪兩年多, 某天在路上被奴才遇見,迎朕回宮。 朕的粉絲團記錄著朕和朕的後宮佳麗之外, 當然也包含奴才們照顧後宮的辛酸血淚。 www.facebook.com/fumeancats instagram:fumeancat

志銘與狸貓

作者(奴才)——志銘與狸貓 這是朕的兩位奴才,奴才是同事, 在「米花映像」服侍著朕和後宮們, 替朕拍攝後宮生活的照片、影片。 平常表面上的工作是拍廣告等影像製作, 但實際上最擅長清貓砂、陪後宮們玩耍, 當然,身上最常見的裝飾品是貓毛。

基本資料

作者:黃阿瑪志銘與狸貓 出版社:布克文化 書系:布克圖文 出版日期:2017-09-07 ISBN:4717702900526 城邦書號:1BZ079SC 規格:平裝 / 全彩 / 1800頁 / 27cm×22cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ