market-logo
目前位置: > > >
上班族山崎茂
left
right

內容簡介

◆本書在日本出版獲得熱烈迴響,推出了公仔。現漫畫已出到第三集,line貼圖同步上架中! 把部長的抽屜邊櫃塞滿飯菜、按著部長的頭當跳箱; 以運動為由丟球讓部長撿、用樹枝咕嘰部長的胸部…… 好想像山崎君一樣,對主管這樣又那樣喔~~?! 視不合常理舉動為日常的無辜上班族 V.S. 面對部屬異常舉止永遠冷靜的神祕部長 日本Twitter近25萬追隨者, 讓你腹筋崩壞!每個上班族都應該有一本的病態系療癒漫畫! 書籍推出後熱烈迴響,公仔上市也大獲好評! 日本知名搞笑藝人、文學作家 又吉直樹 推薦: 太爆笑了!天馬行空的想像力與輕鬆的畫風,是一部極為風趣幽默的作品。

作者資料

田中光(Tanaka Hikaru)

出生於日本京都府。 從京都精華大學藝術學院版畫學系輟學並進入搞笑藝人的領域發展。 與童年好友共同組成名為Seminar Kitchen的搞笑團體, 在大阪的吉田興業經紀公司底下持續十年的演藝事業。 後來把演藝重心移往東京,組成名為Avocado Laundry的三人搞笑團體。 現在是單飛的搞笑藝人,取名Tanakata 家族,隸屬Grapecompany搞笑經紀公司,也是搞笑團體Sandwich Man的後輩。

基本資料

作者:田中光(Tanaka Hikaru) 譯者:陳美瑛 出版社:春光 書系:不歸類 出版日期:2017-03-02 ISBN:9789865922948 城邦書號:OO0013 規格:平裝 / 單色 / 176頁 / 14.8cm×21cm
購書說明