目前位置: > > >
旅遊情報誌 2002秋季號
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

秋天是大地豐收的季節,也是充滿濃情蜜意的季節,MOOK TRAVELER旅遊情報誌秋季號,搜尋南北半球秋、冬兩季旅遊聖地及當季慶典,提供跨季出遊一手情報。 秋天令人聯想不外乎是楓紅片片,美景如畫。本期旅遊情報誌首先便以圖片故事的方式,營造出日本艷情之秋和台灣絕色之秋的美感,並搭配情調文字和交通情報,讓讀者感受濃濃的秋意上心頭。 另外,在大特集方面,「情定大飯店」是讀者最夢魅以求的休閒旅遊型態,本刊特別選定亞洲和台灣地區最具特色的頂級渡假飯店,並以抒情和感性的報導方式,突顯和強調該飯店特色,以及推薦讀者住宿的原因;同時,我們也要帶你深度走訪神秘中美洲國度—古巴,讓你探索她的萬種風情。 其他本季精選也是一時之選,包括:讓旅人方便使用的日本關西通行證、年末熱門旅遊地紐西蘭、墨爾本之旅;以及台灣道地的南庄小鎮風味和梨山風情遊,讓讀者預先規劃一趟最豐富的秋冬旅的饗宴。

作者資料

林秋瑛

MOOK自遊自在旅遊網企劃副主編 另著有MOOK澳門超完美旅遊計畫、加拿大洛磯山國家公園,以及洛陽開封少林寺...等書。

郭燕如

MOOK出版採訪編輯

戴鎂珍

墨刻出版資深採訪編輯

王美玲

陳美枝

齊佑誠

尤可欣

陳昱安

MOOK網站資深編輯

王思佳

墨刻網路部副主編

黃淑玲

基本資料

作者:林秋瑛郭燕如戴鎂珍王美玲陳美枝齊佑誠尤可欣陳昱安王思佳黃淑玲 出版社:墨刻 書系:MOOK Traveler 出版日期:2002-10-15 ISBN:ISSN1680-6611 城邦書號:KG1008 規格:128頁 / 21cm×28cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ