最後加碼倒數
目前位置: > > > >
口袋裡的牛奶糖
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

看到綠色,就想起你開的車子的顏色。 腦海中擠滿了千百萬個喜歡你的念頭。 跟你在一起的時候, 就好像口袋裡放了2、3顆牛奶糖, 那樣的安心。 很想永遠永遠跟你在一起, 跟你分享所有的一切。 只要跟你在一起,吃著同樣的東西, 一起覺得「好好吃!」不過是小小的一件事, 都會讓我好高興。 要是和你分開, 我就會開始倒數計時我們下次見面的時間。 即使你在那麼遠那遠的的城鎮, 我還是不停的掛記著你。 因為我是真的真的真的好喜歡你… 輕巧的圖畫和牛奶糖似的甜美風格,正是本書迷人可愛之處。本書用戀愛中的少女用夢幻式囈語,向讀者輕輕撒嬌,一段一段的戀愛心情,就像一顆顆用不同顏色包裝紙仔細包裹起來的牛奶糖,吃到嘴裡流洩出幸福與甜蜜的感覺。

作者資料

藤原輝枝

日本神奈川縣人,日本設計專門學校繪圖設計科畢業。她擅長明信片繪圖與插畫,也是十分熱門的自由插畫家。本書是藤原輝枝的繪本處女作,她的畫風輕巧可愛,將小女生對愛情的想像與憧憬,融合在甜美的筆觸與溫柔的色彩當中,畫出無限的浪漫與甜美。 使用水彩或鋼筆畫,有時則運用拼貼畫等手法,設計文具、紙雜貨的插畫設計、書籍插畫,以該類工作為主。 www011.upp.so-net.ne.jp/suzunari-happy/

福井康代

日本岐阜縣人,高中畢業後,曾當過辛苦的上班族。現在則是岐阜縣當地情報誌的編輯。興趣是寫作,插畫及油畫。《口袋裡的牛奶糖》是她的首部處女作,交換日記式的心情筆記,彷彿重現少女戀愛時的可愛、傻氣與輕盈。

基本資料

作者:藤原輝枝福井康代 出版社:美の繪本 書系:美の繪本 出版日期:2002-09-26 城邦書號:1KA104D 規格:48頁 / 14cm×19cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ