VIP升級
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 驚悚小說
惡夜獵殺
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆誕生於投稿網站的鬼才! ◆各大出版集團競相邀稿,角川書店、幻冬社、文藝社史無前例同年度發表新作。 ◆《暗黑學校》、《驚嘆號》、《是我殺的x7》系列暢銷作家,新世代驚悚文學旗手二宮敦人,再度打造戰慄「夜」世界。 ◆「一口氣讀完後,想起最近身邊發生的很多事,開始懷疑人性。」「有點後悔在睡前看,強烈到令人不舒服的後勁。」 日本最大書評網站「讀書メーター」讀者熱烈討論,更勝恐怖的緊張感——每次翻頁前,請先深呼吸! 令人性揭露,令信賴蒙塵;令惡意蠢動,令恐懼沸騰。 ——這就是「夜」。 自從能源策略失敗後,日本於十九年前開始導入「夜」制度。 為了節約能源,夜裡會切斷一切電力供給,並禁止公民外出。 通訊、警察、醫療機關全部停止運作,世界彷彿隨夜晚降臨完全死去。 瞞著父母、懷抱冒險精神,高中生阿明還有他的朋友來到「夜」的吉祥寺。 然而,他們卻絲毫不知道——某種「東西」會在「夜」裡醒來。 同伴一個接一個消失在黑暗中!少年少女能否活過今晚,重見天日? 無法控制的毛骨悚然。闔上書,你將從此刻開始怕黑—— 新世代恐怖生存小說決定版!!

作者資料

二宮敦人(Atsuto Ninomiya)

1985年出生於東京,一橋大學經濟學系畢業。2009年以《驚嘆號》一書出道。透過獨特的觀點和創意,加上周到的取材,創作出許多精采小說,獲得廣大書迷支持。著有《郵務員 花木瞳子的回顧》、《占卜屋・陽仙堂的統計科學》、《第一月台謎團進站了》、《廢校博物館 Dr.片倉的生物學入門》等多部作品。

基本資料

作者:二宮敦人(Atsuto Ninomiya) 譯者:羅愷旻 出版社:尖端 書系:逆思流 出版日期:2014-10-21 ISBN:9789571057248 城邦書號:SPB25034012 規格:平裝 / 單色 / 256頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ