會員日
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 小說
中共萬歲
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

時間,對於新共產主義的老朽死硬派而言,是分秒必爭的。 為了實踐奪權野心,只能尋求,長生不老。一場海峽兩岸的長生不老藥爭奪戰正在上演……

作者資料

毛麥克(Michael P. Mau)

第四代美籍華人,在夏威夷檀香山出生成長。畢業於加州大學洛杉磯分校研究所,主修國際關係;賓州大學博士班就讀期間,獲得著名的傅爾布萊特獎學金,赴法國巴黎大學進行研究,專攻亞洲政經發展,並取得國際關係博士學位。在美國外交部與聯合國工作時,被派駐西非各地。因為工作性質緣故,足跡遍布全世界。近年於台灣、中國、香港和澳門等地經營貿易事業,並開始從事寫作,作品《His Brother in Law》近期將在美國與台灣兩地出版,並正進行小說《Hannah Legacy》的創作。現居美國夏威夷。

基本資料

作者:毛麥克(Michael P. Mau) 出版社:麥田 書系:小說天地 出版日期:1998-04-01 ISBN:9577085202 城邦書號:RN1037 規格:296頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ