VIP升級
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 藝術設計 > 繪畫
顆粒的上色好好玩(全)
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

不會畫底稿的小朋友別擔心!顆粒老師準備了數十張的線稿,讓大家可以用彩色筆、水彩、色鉛筆等工具來上色,每張畫稿後面都有評分表,可以讓爸爸媽媽幫你打分數喔!

作者資料

柯宥希(顆粒)(cory)

少女漫畫家柯宥希(顆粒),2008年在《夢夢》少女漫畫月刊連載「顆粒畫顆粒」的四格漫畫單元,得到廣大的迴響,引起讀者的熱烈討論。2009年1月在《甜芯》少女漫畫月刊上連載校園愛情故事「Lovely無所不在」,以清澈透明的畫風、流暢優異的說故事能力,迅速擄獲讀者的心。 《Lovely無所不在》全三冊大受好評熱賣中,這部作品獲得2011年金漫獎最佳少女漫畫大獎肯定,顆粒老師也獲選為2011年網路最高人氣獎得主!新作品「許個願吧!大喜」第1集在2011年漫博會推出,同年顆粒老師更以此作摘下大陸金龍獎最佳少女漫畫大獎殊榮,人氣高漲,2012年2月再以此作摘下「第五屆日本漫畫賞」銀獎!同年8月勇奪第三屆金漫獎最佳少女漫畫大獎暨年度大獎。2013年9月以《許個願吧!大喜》蟬連第四屆金漫獎最佳少女漫畫大獎暨年度大獎。 2014年以《許個願吧!大喜》入圍第五屆金漫獎最佳少女漫畫類獎。2015年以《許個願吧!大喜》榮獲金漫講少女漫畫類獎,2016年以《有何不可》榮獲金漫獎少女漫畫類獎。

基本資料

作者:柯宥希(顆粒)(cory) 出版社:尖端 書系:DIY手創館 出版日期:2011-02-11 城邦書號:SPP35020297 規格:部份彩色 / 80頁 / 19cm×26cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ