vip回饋案
目前位置: > > > >
亞洲山寨版玩具大圖鑑:中國 香港、台灣、韓國的奇妙玩具(全)
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

那隻貓型機器人的臉張開後有第2張臉!那位著名英雄騎自行車爆走? 原以為是鋼○模型但其實是木板立體模型…… 無論是運動選手、電影人氣角色、童話主角都能變形。 英雄跟機器人全都小熊化? 細看後嚇到你眼睛脫窗!神秘機器人令人意外的正身是? 少年機器人變臭老了?少年英雄有著一臉惡棍樣? 韓國全民機器人動畫的玩具是?中國原創英雄堂堂登場! 在台灣甘仔店裡發現了這樣的玩具! 專欄介紹各國玩具店與爆笑插曲直擊!

作者資料

山寨番長(Inchiki Bancho)

山寨番長【山寨版玩具研究家】 以收集世上各種變形玩具為契機,進而對亞洲玩具和宅文化產生興趣。拜此所賜,與妻子和兩位女兒居住的屋子已遭玩具佔領。現今以亞洲玩具收集家「亞裔玩具世代(通稱:亞玩)」的身分舉辦演講等等,正在從事多方面的活動。 「山寨版萬歲!官網」 http://www.netlaputa.ne.jp/~m-akao/GALLERY/fakehp.html

加藤藏鏡人(Kato Angura)

別名「加藤アングラ」。每年新年參拜時都會祈求「請讓我今年能夠有機會連載!」、身分不明且自由過頭的作家。目前正在大規模招募連載機會中。若是願意幫忙翻譯,也很歡迎來自海外的連載合作。代表作:『亞洲山寨版玩具大圖鑑』、『五花八門玩具大圖鑑』等等。

基本資料

作者:山寨番長(Inchiki Bancho)加藤藏鏡人(Kato Angura) 譯者:御門幻流 出版社:尖端 書系:認識系列 出版日期:2010-12-17 ISBN:9789571043319 城邦書號:SPP25032601 規格:平裝 / 彩色 / 168頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ