520加碼
目前位置: > > > >
燈塔.男孩.瓶中信
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆適讀年齡:6歲以上兒童讀者,有附注音! ◆韓國CJ 繪本大獎入選! ◆2010波隆那兒童插畫獎入選畫家瑪琳娜作品! 一封瓶中信,帶來希望,改變一切! 這是關於「捨棄孤單、尋找友誼」的故事。 喬弟住在海岸上的燈塔,大海是他唯一的朋友。大海為他帶來龍的頸骨、大蜥蜴的爪子、坑坑洞洞的漂流木,也為他帶來期待已久的消息……。喬弟則送給大海各式各樣的瓶子,瓶子裡都有個紙條,紙上寫的都是同樣的一句話:「大海另一邊有人嗎?」 這世界上沒有誰是應該永遠孤單、孤獨的。 在大海之下,每座島在海底總是與陸地相連,從不曾真正獨自存在;即使是看淡世事的靈魂,也需要知音的撫慰。 這本書獻給喜歡海洋的人和渴望友誼的人。 讓我們為孤單找到出口,把關懷送出去,為陸地上每一顆孤單的心找到希望。

作者資料

克里歐麗(Janna Carioli)

義大利籍的作家克里歐麗在波隆那和厄爾巴島各有一個家,她在這兩個充滿陽光的家愜意的生活,在生活中找尋靈感編寫兒童故事、戲劇腳本和歌曲。 克里歐麗的創作慾望和行動力非常旺盛,她自1989年起就為廣播節目撰寫兒童戲劇腳本,為電視台策劃兒童及成人節目,屢獲大小獎項。她目前也同時經營一個免費的兒童報刊。 克里歐麗的故事創作量非常豐富,自1987出版第一本書開始到現在,已經出版了30本以上的故事書,作品曾獲選白鴉獎年度全球最佳故事。

基本資料

作者:克里歐麗(Janna Carioli) 譯者:黃聿君 繪者:瑪琳娜(Marina Marcolin) 出版社:格林文化 書系:格林名家繪本館 出版日期:2010-09-07 ISBN:9789861892290 城邦書號:GD0316C 規格:精裝 / 彩色 / 32頁 / 29.7cm×23cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ