xmas
目前位置:首頁 > > 商管理財 > 職場工作術 > 溝通談判
問對了,才能解決問題
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

只要你問對問題,不論是在生活或工作上,都能夠順利達到目標! ◎在準確的時機提出準確的問題→不只能夠得到想要的答案,還能給對方一種強烈的印象,覺得你「真是個能幹的人」! ◎提問時機不對、沒有重點→不只得不到答案,對方還會認為你「到底有沒有搞清楚狀況啊」,對你的評價一落千丈! 本書將告訴你如何掌握正確的提問方式,讓你: 1.在短時間內解決眼前的「問題」! 2.確實地問出「必要的資訊」! 3.與他人「辯論」絕對不會輸! 4.讓別人按照你的想法行動! 5.讓思考更加「條理分明」!

作者資料

谷原誠(Makoto Tanihara)

律師。一九六八年生於日本愛知縣。一九九一年從明治大學法律系,並於同年通過司法考試,以訓練有素的閒聊、提問、談判、討論能力,協助解決企業法務、事業重整、交通事故、不動產交涉等案件。目前於擁有超過二十名律師的未來綜合法律事務所擔任代表合夥人;同時也以解說員的身分,活躍於電視的新聞節目等。著有多本書籍,包括暢銷書《嘴巴上的邏輯學》、《金牌律師教你誘導人心的66個回話藝術》、《漫畫 超級提問力!》、《勇敢做決定!王牌大律師的判斷技巧》等。

基本資料

作者:谷原誠(Makoto Tanihara) 譯者:林美智 出版社:春光 書系:心理勵志 出版日期:2010-08-09 ISBN:9789861202198 城邦書號:OK0057 規格:膠裝 / 單色 / 208頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ