VIP最後加碼
目前位置:首頁 > > 親子關係 > 繪本
飛魚吃飛機
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

.繼《書看書 魚釣魚》《弄想成真》之後《飛魚吃飛機》帶你進入後現代桃花源境 .聯合國兒童救援基金會(UNICEF)最佳插畫家卡思特提斯作品 本書為知名畫家卡思特提斯的新作,書裡的所寫的事,以前從來沒發生過,不是現在發生的,很可能也不會發生在未來。 不過,就在某個特殊的時刻(當你的眼神與本書交會的時刻),在某個神秘的地方(你的手指與本書扉頁接觸的地方),這些事情,真的發生了! 如果你覺得太陽底下真的已經沒有新鮮事,如果你的生活步調已經陷入泥沼,如果你身體裡似乎有一個蠢蠢欲動的靈魂,請不要再猶豫,打開本書,細細品味。 卡思特提斯以細膩獨到的描繪技巧,構築出許多令人意想不到的奇妙故事,沒有道理、沒有邏輯、不需解釋、不用多慮,只要你翻開書就會有奇妙的事情發生,《飛魚吃飛機》將帶領每一個翻開書的人,進入後現代的桃花源境!

作者資料

卡思特提斯(Kęstutis Kasparavičius)

卡思特提斯是相當知名的立陶宛插畫家,畢業於奧地利維爾紐斯藝術學院(Vilnius Art Academy),以細膩嚴謹的水彩畫風聞名於插畫界,尤其是畫面所展現的絕妙想像空間,更是得到全世界讀者的喜愛。 「透視細膩、質感生動、想像無限」是卡思特提斯插畫成功的重要原因,無論是主角、景物或每件小東西,都處理得細緻清晰,即使是角落裡的細小紋路也毫不含糊,整體畫面的色調和光影,蘊含精緻而又不失想像空間的趣味。 他的作品得過許多大獎肯定,包括「聯合國兒童救援基金會(UNICEF)最佳插畫家獎」、「加泰隆尼亞國際插畫雙年展榮譽大獎」等,並多次在「波隆那國際兒童書插畫展」以及「布拉迪斯國際插畫雙年展」中展出。作品《書看書.魚釣魚》及《弄想成真》,均榮登為「好書大家讀」年度最佳兒童讀物、新聞局中小學生優良課外讀物推介。

基本資料

作者:卡思特提斯(Kęstutis Kasparavičius) 出版社:格林文化 書系:創意系列 出版日期:2006-11-06 ISBN:9577459803 城邦書號:GM6092C 規格:精裝 / 全彩 / 64頁 / 18.5cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ