愛閱節
目前位置: > > > >
笑破網:網路笑話則
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

網際網路許諾要為人類建立前所未見的全球資訊管道,終止國與國之間的藩蘺,但卻成為3,000萬名網路族成員—包括書呆子,,搖滾名星,和一般賭客—大放厥詞之處。然而即便如此,我們仍可大言不慚地說,本書收錄不少從他們手中散布的數百則笑話。 目次與摘錄笑話如下 Charpt 當哈利碰上莎莉 男人:你生日快到了,想要什麼禮物嗎? 女人:我想跟你離婚。 男人:真抱歉,我預算沒那麼多。 Charpt 白宮夜未眠 有一個人在華府紀念廣場迷路了。好不容易攔住一個警察問路:「國務院在哪一邊?」警察回答說:「我希望在我們這一邊。」

作者資料

菲利普.亞當斯

菲利普?亞當斯為一反科技的電腦文盲,任職於電影、電視、報紙、廣播之類的落伍媒體,且直到現在仍不放棄嬝炕C

派翠絲.紐威爾(Patrice Newell)

十分年輕的女性電腦通,不養有機牛也不在院子裡追袋鼠玩的時候,就上網溜躂。

基本資料

作者:菲利普.亞當斯派翠絲.紐威爾(Patrice Newell) 出版社:臉譜 書系:臉譜叢書 出版日期:1999-01-25 ISBN:9578319517 城邦書號:FF1012 規格:231頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ