會員日
目前位置: > > >
殺戮之病
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

為了追求永恆的愛,變態殺人魔在暗夜裡排徊,將足以凍結人心的惡夢與黑闇具現化。 為了一份無法回報的愛,退休警官為了贖罪挺身而出,追尋著殘酷殺人者的行動。 都市宛如闇夜叢林,誰知道路旁的陌生人是朋友還是野獸,朝夕相處的家人又會不會是恐怖的殺人魔…… 衝擊新時代的極致恐怖,不到最後一行不知道真相到底為何;而真相的背後,是止不住的顫慄。 【內文摘錄】 她那令人不禁懷疑究竟是藏在哪裡的細長舌頭,從雙唇之間滑了出來,橫掛在嘴邊。看起來就像是她以最後的意志力所描繪出來的大問號一樣。「為什麼?」 「因為我愛妳啊。」 【好評推薦】 ◎「《殺戮之病》已成為我孫子武丸的代表作,隱藏在血腥殘暴的異常心理之下,是作者精心設計的極度意外。在最後的驚愕中,世界隨之崩壞。」~凌徹(推理小說愛好者)

作者資料

我孫子武丸(Abiko Takemaru)

1962年於兵庫縣出生,與綾辻行人、法月綸太郎等同屬京大推研會。 1989年以《8的殺人》出道。系列作品「速水兄妹」系列、「人偶」系列等多為詼諧幽默的輕鬆推理,非系列的《偵探電影》、《殺戮之病》等作品則具有強烈的本格趣味或意外性。另著有《腐蝕之街》、《屍蠟之街》等帶有科幻味道的犯罪小說。 1994年起擔任電玩「恐怖驚魂夜」系列作品的監修或編劇,大獲好評。

基本資料

作者:我孫子武丸(Abiko Takemaru) 出版社:獨步文化 書系:日本推理名家傑作選 出版日期:2007-06-15 ISBN:9789866954603 城邦書號:1UC028 規格:膠裝 / 單色 / 320頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ