目前位置: > > > >
譚納的兩隻老虎
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

伊凡.麥可.譚納現年三十四歲,自從在韓戰期間遭到一個砲彈碎片擊中,破壞了睡眠中樞以來,他就沒有闔過眼睡覺。譚納喜歡追求無望的理想和女人。聯邦調查局裡有他的厚厚檔案;中情局則竊聽他的電話;一個超級機密的情報局希望吸收他成為他們的密探。他擁有各項才能和特殊的人脈,這使他成為極機密危險任務的不二人選──而這類任務如果出錯,就會消失得無影無蹤。 譚納總是會碰上新鮮事,好在他有許多時間去一一加以探索。這次他只不過想讓他的小女孩米娜玩得開心。米娜是立陶宛遜位皇室的唯一後裔,但她仍然只是個小女孩──她很興奮能去參觀蒙特婁的世界博覽會。但皇家加拿大騎警隊、一群魁北克恐怖份子和不知名的美國政府機構都各懷鬼胎……。 一場單純的出遊卻讓他和米娜陷入一場恐怖計畫中,而這不只是個一般的恐怖計畫,它是史上最大膽、最卑怯的計畫……就是將英國女王炸成碎片!

作者資料

勞倫斯.卜洛克(Lawrence Block)

一九三八年生於紐約州水牛城,馬修.史卡德、柏尼.羅登拔、伊凡.譚納、凱勒是他最知名的四個系列。一九九四年獲美國推理作家協會頒予終身大師獎、二○○二年獲美國私家偵探作家協會頒贈終身成就獎、二○○四年獲英國犯罪作家協會頒贈鑽石匕首獎。

基本資料

作者:勞倫斯.卜洛克(Lawrence Block) 譯者:廖素珊 出版社:臉譜 書系:卜洛克密探系列 出版日期:2006-12-21 ISBN:9867058615 城邦書號:FR2405 規格:膠裝 / 單色 / 288頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ