目前位置: > > >
Jump(改版)
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

為了替酩酊大醉的男友三谷買蘋果,南雲在深夜外出後一去不復返。究竟是她遭逢意外,捲入危險紛爭,或有突如其來不得已的苦衷? 在三谷和女友的姊姊試圖還原情境,尋訪南雲最後接觸人物的過程中,一連串令人愕然、啟人疑竇的蛛絲馬跡紛紛隱現。 原來,失蹤的真相竟然在擦肩而過之處…..。

作者資料

佐藤正午(Sato Shogo)

一九五五年生於日本九州長崎縣佐世保市,北海道大學文學系肄業。一九八三年以《永遠的1/2》獲得昂(SUBARU)文學賞,獲得極高的評價,被譽為戀愛小說名手。著有《永遠的1/2》(集英社出版)、《你誤解了》(岩波書店出版)、《因為》(光文社出版)等書。

基本資料

作者:佐藤正午(Sato Shogo) 出版社:獨步文化 書系:日本推理名家傑作選 出版日期:2006-11-16 ISBN:9866954129 城邦書號:1UC014X 規格:膠裝 / 單色 / 288頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ