vip回饋案

松尾伊津香

出生於福岡縣博多區,畢業於修猷館高中、關西學院大學文學部心理化學系。日本瑜伽冥想協會登錄講師。Mr. & Ms. Modal Japan 2016日本大賽(Ms. Modal Japan少女組)第三名。

大學時一邊學心理學、精神醫學時,認識瑜伽哲學與冥想並因此覺醒,而在美國留學時更加深這方面的知識,回國後在銀座擔任瑜伽講師。之後於全日本有50家以上的女性減肥專門健身房Shapes International擔任六本木店店長、而後作為公司主管兼池袋店店長。從小食慾就很旺盛,曾有「早餐是3人份」、「吃完漢堡之後吃義大利麵」、「喝酒後吃拉麵」這樣過量飲食「大食怪」的生活。作為減肥專家,卻被強迫「限制」、「忍耐」,為減肥方法所左右,可說是為過量飲食所苦。

在此同時開始思考飲食並非控制而是要讓其鎮定,持續研究食慾與飲食方法,獨創「飲食冥想」。現在作為專業身體設計師傳遞讓人美麗變瘦的方法,另一方面透過咨詢傾聽為食慾和復胖所苦的人的煩惱與日常生活,並將和這些人對談回覆在自己的部落格「從瑜伽開始學減肥」裡,其中的「食慾鎮靜講座」廣受好評。