會員日

卡爾.歐諾黑 Carl Honore

為多次獲獎的記者與作家,他革命性的第一本書《慢活》成為國際暢銷書,被翻譯成超過三十種不同語言出版。

也是許多人爭相邀約的演說家,經常巡迴世界各地宣揚慢的生活與慢速運動,他的文章刊載於《經濟學人》(The Economist)、《觀察家報》(Observer)、《衛報》(The Guardian)、《邁阿密先驅報》(The Miami Herald)、《休士頓紀事報》(Houston Chronicle)、《時代雜誌》(Time Magazine)與《國家郵報》(National Post)。

在二○一三年新作《快不能解決的事》,他針對有效解決問題,提供了一個令人振奮的模式,就如何處理問題逐一解謎,對生命中一些無從避免的挑戰,提出更好的決策方式、嶄新的觀點和長期的解決之道。這本書全心投入並且啟發思維,給我們生活、工作、消費和思考的方式帶來革命,最終將有助提升我們個人成就,創造更好的世界。請參考作者官網:www.carlhonore.com

作品列表