目前位置: > >
親愛小寶貝套書
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

《寶貝放輕鬆》 教家長善用來自你家庭、生活風格和另外一半的不同資源,你將可以得到有效並且實用的技巧幫助妳的寶寶健康、快樂和家庭美滿幸福。內容精采介紹你該如何歡迎家中的新生兒,包括居家布置和爸媽的心理調適、如何用正確有效的輔助療法、精油按摩和芳香自然療法來舒適你的小寶貝。 《親愛小寶貝在想什麼?》 幫妳全面了解0-3歲的嬰兒及學歩兒: .嬰兒什麼時候能認得自己的影像? .爲什麼學歩兒從平靜到暴怒像翻書一樣地迅速? .小孩子覺得什麼事好有趣? 如果你曾經猜想過到底什麼能觸動孩子,讓他們以特定的方式回應,那麼,本書正是爲你寫作的: ◎解說新生到三歲的幼兒的心智活動。 ◎告訴你該如何詮釋發展中的肢體語言。 ◎涵蓋嬰幼兒所有的行為。 ◎嶄新的研究發現和有效的建議。

作者資料

潘蜜拉.雪蒂根、李察.伍夫森(Pamela Rhatigan)

《寶貝放輕鬆》作者潘蜜拉從事自然治療師的工作已有十幾年的經驗。她同時擅長包括用反射療法(reflexology)和靈氣療法(Reiki)的方式來按摩與治療。目前她專注在嬰兒按摩教學。 《親愛小寶貝在想什麼?》作者李察.伍夫森是兒童心理學家、作者和廣播人。 他經常在電視和廣播節目中出現,同時爲許多報紙和雜誌寫作兒童發展的文章。 他有多本著作,包括《Bright Start》、《Why Do Kids Do That?》和《Small talk》。

基本資料

作者:潘蜜拉.雪蒂根、李察.伍夫森(Pamela Rhatigan) 出版社:新手父母 書系:育兒通 出版日期:2007-08-03 城邦書號:SR0000S 規格:膠裝 / 全彩 / 19cm×23.5cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ