最後加碼倒數
目前位置: > > > >
個人效率聖經
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

你是否覺得時間總是不夠用?希望有更多時間做自己想做的事嗎? 你是否覺得工作總是做不完?是否常覺得淹沒在辦公室的瑣事中? 你是否時常超時工作?是否因為無法如期完成工作而壓力沉重? 你是否覺得開會浪費很多時間? 你是否希望能享有更多的休閒和假期? 面對這些問題,多數人都打從心底大聲答覆:「是的!」。一般人,尤其是白領階級,在學校中學得足夠的專業知識足以應付職場工作所需,但學校教育並未傳授有效率處理事務的原則和方法。如何有效率的處理個人事務,正是我們的教育制度中欠缺的環節之一。本書發展出「個人效率規劃」(The Personal Efficiency Program,PEP),用以彌補這個缺口。 人是習慣的動物,難以驟然改變。如何尋出最有效率的工作模式?如何改變習慣?如何更有效率?本書將一一闡明這些問題,以最有效率的方式,逐一說明問題癥結,使讀者在讀完本書之後,能以較少的時間輕鬆完成更多工作。 讓您: ˙有效掌握工作。  ˙御繁於簡。  ˙節省時間。  ˙分辨事務的輕重緩急。  ˙完成最重要的工作。

作者資料

凱利葛理森(Kerry Glesson)

國際商業技術公司創辦人兼總裁,曾為通用汽車、西屋電器、殼牌石油、艾克森石油、美孚石油、日產汽車、HP等跨國企業的經理人和員工舉辦提昇效率課程講習,學員超過百萬人次。

基本資料

作者:凱利葛理森(Kerry Glesson) 譯者:褚耐安 出版社:商周出版 書系:聖經系列 出版日期:2005-04-18 ISBN:9861243836 城邦書號:BH0013 規格:膠裝 / 單色 / 296頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ