vip回饋案
目前位置: > > > >
會議革命
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

會議成本 =人數 x 時間 x 薪資單價,請算算看,沒有效率的會議浪費了多少企業成本?! 為了開會,你每週花掉多少時間?因為開會,你Delay多少工作?會議中,每個人發言的重要性與職位的高低呈正比嗎?一場會議下來,總是議而不決、決而不行嗎?為了改變現狀,你需要「時間減半‧效率提昇‧成果倍增」的會議革命! 日本百萬暢銷作家引爆日本會議命風潮高居商業類暢銷書排行榜力作隨著全球化的企業競爭白熱化,開會的次數增多,會不會開會、內部協調與執行力的優劣,往往決定了企業的競爭力。 如今,世界上各大、中、小型企業正積極地進行會議革命,日產汽車靠著會議革命,省下了六十億日圓成本,未來三年預計還可省下三百億日圓!本書作者融合了身體論與溝通學的專長,加上親身實行的多年經驗,針對時下會議的各項弊病,提出開創性的建言與立即可行的改革方案,幫助您從根本改變會議體質,終結會議效率低落的無奈景況,進而達到時間減半、效率提升、成果倍增的會議目標。

作者資料

齋藤孝

日本教育與溝通大師 1960年出生於日本靜岡縣。東京大學法學科學士暨研究所教育學研究科博士。目前為明治大學文學科教授。專攻教育學、肢體論與溝通論。活躍於電視界、廣播界,還有演講活動等。在台著作超過20本,類型橫跨商業理財、教育專業到心理勵志。主要著作有《讚美力》、《10秒內言之有物的即答思考法》、《實戰聊天事典》、《這樣學習改變了我》等書。 日本得獎作品: 《恢復肢體感覺》(NHK books)得到2001年度新潮學藝獎。 《發出聲音唸日語》(草思社)榮獲每日出版文化賞特別獎。

基本資料

作者:齋藤孝 譯者:劉瑩慧 出版社:商周出版 書系:ideaman 出版日期:2004-03-09 ISBN:986124140X 城邦書號:BI7002 規格:208頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ