會員日
目前位置: > > > >
365天幸福小日子—EVERYDAY豆知識—
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

日本知名插畫家用平實細膩的筆觸 紀錄生活中處處隱含的樂趣及巧思! 歪掉的針要插在豆腐上供養、 黃瓜捲要一言不發地吃掉、 和服按照季節有不同穿法、 「夏之七草」外還有「秋之七草」? 盂蘭盆節為什麼要用到小黃瓜和茄子…等等, 透過這些隱藏著特殊意義的日本習俗, 重新體會生活與節慶的樂趣! 品味四季、享受人生, 與日本知名插畫家大田垣晴子一起, 用一筆一筆的軌跡畫下平凡卻深刻的EVERYDAY小幸福。

作者資料

大田垣晴子(Seiko Otagaki)

神奈川縣橫濱市出身的插畫家、散文作家,自稱為「畫文家」。之所以稱做畫文家,是認為自己所作的不算是漫畫,而是融合了插圖及散文的創作。1996年後成為自由作家,以繪製生活取向的插圖在報紙及雜誌上刊載,獲得了廣大的人氣。之後也出版過許多作品集。

基本資料

作者:大田垣晴子(Seiko Otagaki) 譯者:施凡 出版社:尖端 書系:SPP-COMIC 出版日期:2016-02-16 ISBN:9789571064413 城邦書號:SPB6I000020 規格:平裝 / 全彩 / 152頁 / 14.5cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ