vip回饋案
目前位置: > > > >
必娶女人寫真紀實
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

一個女人不知道要吻過多少青蛙, 才能遇到真正的王子? 由《小資女孩向前衝》男女主角邱澤、柯佳嬿再度攜手領銜演出的《必娶女人》,描述一個在你我生命中一定會遇到的「絆腳石」,那種專施小奸小惡來換取成功——「必取」的故事。在現今的世代,人們不斷擦身而過,不僅對彼此一無所知,似乎也沒有任何的交集。若真的要找出男女之間的共同點,那應該就是他們在各自的工作上都充滿活力與戰鬥力。 女主角蔡環真(柯佳嬿 飾),不僅為愛而與好姐妹勝男(曾之喬 飾)反目成仇,又設計陷害男主角郝萌(邱澤 飾),讓他以為自己與環真發生超友誼關係,需要對環真負責。但正所謂女人不壞,男人不愛,可恨之人也有她的可取之處,這樣讓人恨得牙癢癢的「必取」,最後會是如何扭轉形象,蛻變成「必娶女人」,找到自己的必嫁男人呢? 當一個視愛情為生命的女人, 遇上一個視婚姻為絕症的男人 挑戰女人不壞,男人不愛的愛情定律? 必娶女人的故事就此展開……

目錄

CH.1/幸福,是用搶來的! 如果在女人社會學中的BI★CH等於WINNER, 那我寧願當個BI★CH也好過當個LOSER。 在這裡,愛情不靠緣分, 靠的是步步算計的心、狠、手、辣! CH.2/若無其事,是愛情裡的假動作! 我只知道在感情中,不被愛的才是第三者! 就算大家都知道我是小三那又怎麼樣? 大家為了工作,還是會巴結我, 以後我還是每天飯照吃,天照聊,街照逛, 不會有任何改變的…… CH.3/喜歡你,很簡單。 愛情,其實很簡單。 簡單到,夢中醒來, 發現你不在我身邊時,我會感到害怕。 害怕,兩個人一起做的夢, 最後,只剩我一個人醒來…… CH.4/寧願傷心,也不願輸了自尊心。 我就是比誰都還在意在你心裡, 你是怎麼看我?你是怎麼想我? 因為我真的很愛你! 所以我寧願輸給我的自尊心, 也不要,更不准……你不愛我。 CH.5/MARRY ME OR NOT? 不管是從第一次那個讓我莫名心動的背影, 還是第二次,讓我再次心動的人, 第三次,甚至讓我心動到忘了自己…… 那些數不清無數次讓我一再心動的女人, 一直以來,都只有一個人! WILL YOU MARRY ME? COLUMN 1/導演×編劇對談 COLUMN 2/演員訪談 COLUMN 3/快問快答

作者資料

三鳳製作

從2008年成立至今,秉持著「推動台灣電視產業發展、提升台灣戲劇在國際舞台知名度」的願景,由一群對戲劇抱持夢想與企圖的幕後人員運作經營。作品包含《我的億萬麵包》、《我可能不會愛你》、《愛的生存之道》、《必娶女人》,三鳳製作堅持以台灣原創劇本,搭配貼近社會脈絡的議題,來製作每一部戲劇作品。希望將台灣的態度與價值呈現於國際舞台。

東森創作

以「遇見最真的自己」為主要概念,量身為全球女性華人所設計。 針對時下現代女性的生活情境,以及對生活的熱情與渴望,藉由具真實感(real life)且有溫度、厚度的戲劇內容(quality),獨特而優質的原創故事,帶給女性觀眾一個可以享受劇情同時深受啟發(be inspired)的戲劇型態。 東森創作戲劇系列於2015年8月起,陸續於東森綜合台播出。

基本資料

作者:三鳳製作東森創作 出版社:尖端 書系:流行生活 出版日期:2015-12-18 ISBN:9789571062587 城邦書號:SPB2F000009 規格:平裝 / 全彩 / 192頁 / 14.5cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ