會員日
目前位置: > > > >
無敵鐵媽媽
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◎你想要什麼樣的媽媽?不會囉哩囉唆、不會罵人、還會幫你做功課? ◎每個人最想要的媽媽,就是自己的媽媽! ◎獻給天下的媽媽,媽媽的溫暖和愛,就是孩子最大的喜歡。 ◎讓媽媽知道孩子的情感需要;讓孩子知道媽媽的無可取代。 機器鐵媽媽和真的媽媽,誰比較棒? 我要訂做一個機器鐵媽媽,她會給我吃洋芋片、爆米花、披薩和雞塊,不會煮魚、豌豆和青菜;她會用我的筆跡幫我寫作業,不會每天叫我整理房間和刷牙;她不會罵人(因為如果她罵我,我就用遙控器把她關掉),而且最棒的是,她會一直待在我身邊! 但是,機器鐵媽媽又硬又冷,不像真的媽媽有香香的味道,更沒辦法給我溫暖的抱抱,所以我決定把機器鐵媽媽改成……全書由孩子的口吻敘述,讀起來童趣十足,令人會心;不但從孩子的角度,抒發出孩子對媽媽的需要和依賴,也為職業媽媽的辛苦發聲,讓孩子更能體會和理解,是一本非常適合親子共讀的溫情繪本。

作者資料

大衛.卡利(Davide Cali)

才華洋溢的義大利作家,1972年生於瑞士,目前定居於熱內亞。他教漫畫、為藝術雜誌寫稿,也玩搖滾樂。他的書寫充滿趣味且富人性,擅長以離奇和獨特的方式建構故事。 2005年以瑟赫吉.布洛克(Serge Bloch)繪圖的《我等待 Moi, j’attends》得到法國猴麵包樹繪本大獎(Baobab Prize)。

基本資料

作者:大衛.卡利(Davide Cali) 譯者:黃聿君 繪者:安娜蘿拉(Anna Laura Cantone) 出版社:格林文化 書系:格林愛與關懷繪本 出版日期:2014-04-05 ISBN:4713269129424 城邦書號:GD0238C 規格:精裝 / 全彩 / 32頁 / 28cm×21.5cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ