VIP升級
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學
三十不必拉警報
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售
  • 三十不必拉警報

  • 作者:邱文仁
  • 出版社:麥田
  • 出版日期:2002-06-06
  • 定價:200元

內容簡介

『十年前,我曾在新公園測字,測感情。我寫的是一個「杰」字,心想上「木」下「火」,乾柴烈火必定一觸即發,大大順利!沒想到測字先生搖搖頭說,「木」拆開來是「十人」;下面四點是腳步,代表感情波折不順,至少十人來來去去……。現在想想測的還蠻準的。三十歲之後,我對愛情的體會是,愛情無法掌握,但值得把握!更要懂得享受!!』 作者邱文仁以她自己的故事現身說法,30歲前,她是個只想找個男人「相守一生」的浪漫癡情族,而在接近30歲的關卡,她卻發現「離開一段不營養的關係毫不可惜」!這個發現讓邱文仁重新開始自己的人生,並在愛情的探索、工作的掌握、生活的成長上全面「光復自己」,開始學習愛自己! 她說,『30歲之後,我快樂多了!30歲之後,我才知道我想要什麼!30歲之後,我是個「比較有經驗」的女人,卻尚未老練,可以探索的人生經驗還很多!更重要的是--30歲之後,我開始懂得製造機會,並在機會來臨前,做好準備!準備與意想不到的人生好風景相遇!!』 作者一篇篇女性成長勵志散文,分愛情、生活、工作三個面向,只為告訴讀者--「年齡」不是一個需要考慮的因素,這只是一種「態度」問題。30歲以後,快樂、有意義的人生才真正要開始……!30不必拉警報!30才是「花樣年華」!!

作者資料

邱文仁

職場達人,互聯網品牌行銷專家。曾任104人力銀行行銷總監、雄獅旅遊品牌總監、yes123求職網副總;出版暢銷著作十九本;經濟日報、自由時報、三十雜誌、經理人月刊、ELLE、儂儂雜誌等知名媒體專欄作家。 兩岸演講逾600場、也曾擔任東森電視節目「求職All pass」、廣播節目「兩岸嘉年華、精采e世代」主持人及製作人。 2013年初前進大陸,在知名陸資互聯網企業「麥包包」擔任市場部總監。有感於大陸互聯網企業之蓬勃發展及活潑的營銷方式,以及看到對岸青年的企圖心、學習心及活力,鼓勵台灣工作人能夠擴大職場舞台,在時代洪流中掌握先機並脫穎而出!

基本資料

作者:邱文仁 出版社:麥田 出版日期:2002-06-06 ISBN:9867895207 城邦書號:RD1031 規格:224頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ