最後加碼倒數
目前位置: > > >
開心遊戲200--培養1~2歲寶寶生活好習慣
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

常常聽一些人說:「我是很想跟寶寶玩,但是不知道該如何玩?」其實並不需要把陪寶寶玩耍這件事情想得很複雜。如果媽媽扮個鬼臉,讓寶寶開心地笑了,那麼,就再扮一次吧;如果剛好媽媽拿在手上的罐子錓咚錓咚作響,讓寶寶看了很高興,也想自己玩玩看,那麼,就在罐子裡放入各種不同的東西,和寶寶一起聽聽看吧!就像這樣,只要是讓寶寶開心的事情、寶寶想做的動作等等,不厭其煩地一次次重複陪他作,就是最好的遊戲了。 本書的第一部是"24種寶寶最喜愛的遊戲"; 介紹1~2歲最能逗寶寶開心的遊戲;第二部"媽媽創意遊戲",是集作者多年幼教經驗所累積的特別創意,既簡單又有趣;第三部"解決媽媽煩惱的遊戲",特別針對媽媽提出的17個最常見的育兒煩惱,所設計可以在媽媽忙碌時安撫寶寶的遊戲。每一個都非常實用,並且有助於親子關係。 除了作者以本身豐富經驗所提供的遊戲之外,其實每篇也都蘊含著不少育兒訣竅,是新手媽媽最好的育兒佐助。

作者資料

仲田安津子(ATSUKO NAKATA)

從日本女子大學畢業後,就職於附屬同大學的豐明幼稚園,直到現在仍然貫徹自己「一輩子不退休」的理念,活躍在保育工作的第一線上,現在是御苑學園幼兒教室主持人。以獨特的魅力,吸引嬰幼兒心靈的保育高手。不但是對兒童心理瞭如指掌的專家,更是身體力行的實踐家。玩遊戲的點子多采多姿,無論在自己所設立的御苑學園幼兒教室、或是在全國遊戲教室,只要是一起玩過遊戲的孩子,眼睛裡都閃爍著光輝、而且充滿積極的學習熱情。所堅持的論點是:「只要能愉快的玩遊戲,就能解除父母的不安。」因而受到全國媽媽們的支持愛戴。

基本資料

作者:仲田安津子(ATSUKO NAKATA) 譯者:李道道 出版社:新手父母 書系:小寶貝0~3 出版日期:2001-03-21 ISBN:9574693953 城邦書號:SB0004 規格:200頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ