VIP
目前位置:首頁 > > 科普 > 動物
這世界需要抱抱
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

◆幽默、溫馨的圖片與文字,是情人節必送的一本好書! 你有多久沒和身邊的人抱抱了呢?不要吝惜抱抱你愛的人,擁抱能融化寂寞、恐懼、放鬆心情、表達心中的情感,不論是感情路上的伴侶、親子、朋友,甚至是派對上認識的陌生人,先來個親切的擁抱吧! 作者安德魯收集全球攝影師動物作品,以「擁抱」為主題,配上貼切的話語,跟著閱讀會讓人不禁湧起一股想抱抱所愛的人的情緒。 不擅長表達內心的你/妳,可以將這本書送給身邊的人,表達心中對他們的真摯情感。

作者資料

安德魯(Andrew Davies)

生於1936年的英國威爾斯。從小,他就是英國廣播電台的「強尼莫里斯和神奇動物秀(Johnny Morris and Animal Magic)」的忠實聽眾。1960年他投入編寫劇本,起初以廣播劇為主,之後擔任英國BBC電視台數個節目的創意編劇,參與的最著名電視節目是「A Very Peculiar Practice」和電視劇「傲慢與偏見」,之後也參與電影的腳本製作,最著名作品的是改編海倫費汀的「BJ單身日記」。除此之外,也寫過多齣舞台劇和童書。他以多樣化的寫作風格獲得無數大獎。

基本資料

作者:安德魯(Andrew Davies) 譯者:劉嘉璐 出版社:格林文化 書系:動物寫真 出版日期:2006-01-18 ISBN:9577458289 城邦書號:GD6002C 規格:精裝 / 全彩 / 96頁 / 15cm×15cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ