VIP升級
目前位置:首頁 > > 商管理財 > 職場工作術 > 職場人際
人脈大改造
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

作者想利用這本書談人脈有兩個理由。 第一是希望大家能夠被很多人提攜,第二是有辦法避免被壞人陷害。 人們常戴著有色眼鏡看作者的業界,而對於願意拿下有色眼鏡面對作者、幫助作者的人們,作者則是感激不盡。即使身處於這個業界,作者也經營起了願意幫助作者的人脈,所以身處沒有偏見的領域的你,不可能交不到朋友。 你的立場比作者有利多了,內外的敵人一定不多,不論是業界內的朋友還是業界外的朋友,肯定比作者容易好幾百倍。 順利建立人脈之後,很多事情會順利得連自己也會驚訝。不管再怎麼努力也無法進步時,那是在提醒我們最好選擇不同的道路。如果經營人脈讓你吃盡苦頭,則是在告訴你需要改變作法。特別是在那種時候,更請要活用本書。書裡面從不同於過去的人脈論的角度出發,記載了矮人一截的作者也做得到的方法。 【目錄】 第1章 斬斷帶來危機的壞人脈──你都認識怎樣的人? 第2章 遇見好機會建立好人脈──你認為自己會成功嗎? 第3章 抓住新人脈──你是個有交往價值的人嗎? 第4章  啟動未來的人脈──你懂得宣傳你自己嗎? 第5章 畫出必要人脈──你能夠想像自己的目標嗎? 第6章  終極理想人脈──你願意毫無代價地助誰一臂之力嗎?

作者資料

後藤芳德(Yoshinori Goto)

1968年生於靜岡縣。以橫濱為據點,在全國開設連鎖特種行業/餐飲店,並接連獲得成功的經營者。根據開店的成功經驗,指導人經營、重建特種行業/餐飲店,也是有名的「特種行業顧問」。 另外投注心力於寫作,在男女戀愛、搭訕的領域,他倡導實踐的寫作風格獲得很高的評價,廣受書迷喜愛。這幾年更擴大活動範圍,開始指導各種行業的一般公司、地方公共團體,提供顧問諮詢服務。 著作也遍及商業、人際關係等範疇。2004年與九鬼政人開立『生意幼稚園』,運用每個人都懂的方法研究商業概念,也開始提供生意人諮詢服務,未來的發展無可限量。 著有『後藤芳德的「走紅」成功法則』(講談社)、『讓女人助作者們一臂之力』(成甲書房)等多本著作。

基本資料

作者:後藤芳德(Yoshinori Goto) 出版社:商周出版 書系:ideaman 出版日期:2006-05-09 ISBN:9861246401 城邦書號:BI7016 規格:膠裝 / 單色 / 232頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ