最後加碼

保羅.賈維斯 Paul Jarvis

保羅.賈維斯原本是一名企業網頁設計師及網路顧問,他花了多年時間與頂尖職業運動員合作,協助他們建立網路形象,華倫.薩普(Warren Sapp)、史蒂夫.奈許(Steve Nash)及俠客.歐尼爾(Shaquille O’Neal)都是他的客戶,他也曾與雅虎、微軟、梅賽德斯-賓士,以及華納音樂集團(Warner Music)等公司合作。後來,他開始跟網路創業家配合,像是瑪莉.傅萊奧(Marie Forleo)、丹妮兒.拉波特(Danielle LaPorte)及克莉絲.卡爾(Kris Carr),協助他們建立自己的網路品牌。

現在,保羅.賈維斯成立自己的一人公司Mighty Small Ventures。他寫作,創作軟體、播客,還提供線上教學課程。他的文章發表在《連線》(WIRED)雜誌、《高速企業》(Fast Company)雜誌、《今日美國》(USA Today)、《Vice新聞》(VICE News)上面,並且每週會發一份名為《週日快報》(Sunday Dispatches)的電子報。電子報完全免費,如果想收到電子報,可在下列網址註冊:www.pjrvs.com/signup/。也可以在推特上找到他,請搜尋:@pjrvs。