劉駿豪

師大附中589班,台大經濟系畢。得勝者文教創辦人。
自民國83年開始深入審視及研究大學升學考試,同時在大學科系變革及招生趨勢等方面觀察入微,連續多年擔任大學博覽會主講人,並受邀在各公、私立高中演講,被各大媒體封為「升學輔導專家」、「選填志願落點專家」。
高中三年沒有到補習班補過習的經驗,但大學畢業後第一份、也是至今唯一、並且一直樂在其中的工作,就是與高中學生談讀書考試跟選填科系,以及跟學生三打三。最擅長把讀書考試的觀念在「傳統」與「另類」間取得平衡,也喜歡用經濟學出發,設計以考試目標、得分效率為導向的學習方式與複習進度。
自認為自己最風光的事蹟是擔任附中吉他社社長及班聯會幹部,以及在台大學生會擔任幹部時,成功地說服台大將椰林大道「封道」一整晚舉辦校慶舞會。自己最傳奇的事蹟則是只用高三一年,就讓數學從零分進步到全國前100名。

◎得勝者文教,本部設於台北車站附近,另設有內湖、永和、中和、景美、宜蘭、桃園、台中等多所分校,目前正積極將教育輔導的種子向台灣南部散播中。