vip回饋案

派翠克.潘

33歲時曾與我識出版集團-易富文化合作在出版界締造三十萬本銷售紀錄的《35歲前要做的33件事》,但同年派翠克.潘在33歲時努力了兩年的自行創業卻失敗的一蹋塗地。

在巔峰與顛沛並存的抉擇之際,決定將自己過往所有的成功與失敗經歷,在人生的黃金時期,同時全部打掉重練。停掉所有演講與寫作,不再做任何知識傳遞與輸出,只為了更精確的找到自己、認識自己。

認真盤點了自己個性所有的缺點與優點,發現缺點裡有沒注意到的正向力量,優點裡卻深藏影響命運的逆向危機。於是逐步釐清自己的天賦、興趣、思想、理念、意志與夢想,重整前進腳步,務實地從企業基層業務銷售人員重新做起,捲起袖子在最常被拒絕與困難處持續蒐集大量的失敗與挫折。

經歷無數次對客戶業務銷售開拓,千百次對市場競爭行銷實戰,漸次掌握到對企業運籌管理與營運佈局的變化精髓。低身蹲下,從實務處微觀找成功細節,亦隨時不忘跳出時局,從超然處宏觀找變動趨勢。發現無論個人或組織,只有在高度危機意識的心態下,掌握變局,超越變局,創造變局,才能真正在鉅變時代生存、發展,從而任運變局,實現終極理想。

作者現為企業經營顧問。以獨到的方法專精於企業營運擘劃,業務陌生開拓,市場優勢競爭,商務策略談判,企業獲利診斷,國際趨勢分析。

同時為自由作家。持續將個人對掌握未來的親身實驗心得,透過完整著作,企盼能帶給更多讀者對自己的高度信心與對未來的光明希望。

台灣發行代表著作有:
《35歲前要做的33件事》派翠克.潘、流川美加、蔡虹合著(易富文化)
《細節決定一切》呂國榮、派翠克.潘合著(易富文化)

電子郵箱:Mabu888@gmail.com/Mabu888@qq.com

作品列表