vip回饋案

史蒂芬帕帝司 Stephan Pastis

史蒂芬帕帝司從小就對藝術有濃厚的興趣,也在藝術和漫畫中展現令人驚艷的天分,曾以漫畫家的身份發表過《靚鼠》,《菜鳥》和《白普里道》等作。最具代表性的作品為連環畫作品《珍珠豬》(Pearls Before Swine),在2001年12月3日刊登到《華盛頓郵報》後,《珍珠豬》迅速竄紅,這部連環畫至今已經在全世界600多份報紙上刊登,也榮獲2004年和2007年「美國漫畫家協會最佳報紙連環畫」。《珍珠豬》作品官網“www.comics.com”每月的瀏覽人次更是超過兩百萬,創下驚人的成績。
《囧偵探提米費悟》系列是史蒂芬帕帝司第一部兒童文學小説。作品尚未出版時就獲得許多關注,美國出現十一家出版公司同時競價以爭奪版權。一出版,即獲得全美讀者的喜愛,熱潮更迅速延燒至全球,不只成為亞馬遜網站年度最佳圖書,更蟬聯《紐約時報》排行榜達25週,獲得各界媒體一致推薦。

作品列表